Réaménagement d'un commerce

Tassin-la-Demi-Lune    Rhône

Réaménagement d’une épicerie fine intégrant la mise aux normes de la réglementation accessibilité des établissements recevant du public aux personnes à mobilité réduite.
La principale contrainte de ce projet était la petite taille du local et son étroitesse difficile à concilier avec une circulation fluide et le très grand nombre de références présentes.
Il fallait amener une organisation claire et lisible tout en donnant une ambiance plus contemporaine et plus adaptée à la vente de produits de qualité.
Les meubles sont réalisés sur mesure.Un nouveau sol est posé et les murs et le plafond sont débarrassés des éléments superflux et repris dans des couleurs claires pour apaiser
l’ensemble et mettre en valeur les produits.

État des lieux