Décoration d'un espace sous mezzanine

Villefranche sur Saône   Rhône

Cet espace où débouche un escalier et le couloir desservant les pièces d'eaux, servait de coin repas. Il manquait de chaleur et le placard qui s’y trouvait était peu esthétique.
La commande était donc de lui donner du caractère sans entreprendre de gros travaux.
Le placard a été démonté et un mur repeint en noir pour donner à cet espace plus d’intimité.
Pour retrouver des rangements un meuble de la famille a été repeint en noir pour
s'intégrer dans la niche et un buffet a été chiné sur lequel des petits objets
qui n'avaient pas trouver leur place ont été installés.
Les appliques ont été fabriquées à partir de luminaires existants.
Enfin l'espace repas à été interverti avec le salon pour profiter de la vue sur la terrasse.

État des lieux